Во время парусной гонки в Рио выловили человеческую ногу с татуировкой

олимпийские игры в Рио 2016: класс Фин, парусные гонки

Во время проведения финальной парусной гонки в классе Финн, на олимпийских играх в Рио 2016 года, была выловлена, отрезанная ранее, человеческая нога с татуировкой слова Kauan. Кстати, золото в той гонке досталось британцу Джайлсу Скотту, а регата проходила в заливе Говернадор. Воды именно этого залива омывают знаменитый пляж Копакабана.

Полицейские прокомментировали находку следующим образом: скорей всего, нога принадлежала убитому в разборках бандитских группировок, которые занимаются торговлей наркотиками, затем тело было расчленено и сброшено в реку, которая впадает в залив – это обычная практика местных гангстеров.

И как всегда отличились новостные агентства, которые заявили, что татуировка Kauan (слово в переводе с финского языка означает даль или долго) – это ни что иное, как название челябинской дум-металл группы. При всём при этом, начав строить предположения лишь на том, что интернет-поисковики по этому слову находят информацию, связанную с деятельностью металлистов.

Один из участников музыкального коллектива Kauan отреагировал на новость про ногу с татуировкой его группы следующим образом: Kauan – это распространённое в Бразилии имя, нам часто просто так пишут бразильцы с этим именем.

Существует еще одна догадка о значении этой татуировки. Кауан – обитающая в данном регионе хищная птица, типа ястреба, которая питается змеями и именно так её называют местные племена индейцев. В общем: не дружите с наркомафией, слушайте металл, занимайтесь парусным спортом!


Добавить комментарий