Самая пожилая татуированная пара

Встречайте: Чарльз Хелмке (Charles Helmke) и Шарлотта Гаттенберг (Charlotte Guttenberg) из Соединённых Штатов Америки! Именно они стали обладателями нового рекорда по версии книги рекордов Гинесса, в категории самых татуированных людей своего возраста. Рекорд был установлен сразу в двух номинациях: мужской и женской.

Дабы оставить последнее слово за собой… Интересно, а представители указанной книги рекордов знают о том, что в России живёт всеми любимый Генрих Эммануэль, который, как нам кажется, уже давным давно поставил множество тату-рекордов?

самая пожилая татуированная пара

В свои 75 лет Чак имеет действительно качественные татуировки, покрывающие практически всё его тело. Первый свой тату-опыт будущий рекордсмен получил во времена службы в армии США в 1959 году. Затем он в течение 40 лет не обращал внимание на такое явления, как татуировка, но лишь до 2000 года.

самая пожилая татуированная пара

Шарлотта — писательница. Ей 65 лет и при любом вопросе о её татуировках она отвечает — да что Вы, они ещё не закончены, у меня еще очень много свободного места. В отличие от своего бойфренда, она сделала свою первую татуировку только в 2006 году, ну и как мы можем видеть, влюбилась в это дело по уши. Как говорит сама Шарлотта, она всё время хотела татуировки, всю жизнь, но её муж был категорически против. Муж умер, и Шарлотта стала любимой гостьей тату-студий.

самая пожилая татуированная пара

Я сразу решила, что моей целью станет масштабная татуировка на всё тело. И я до сих пор работаю над этим. А затем в том же 2006 году, я познакомилась с Чарльзом. Это произошло в тату-студии, когда я делала себе татуировки. Он пригласил меня на капучино и в результате мы теперь вместе.

самая пожилая татуированная пара

Смотрите также: