Маху Вачиралонгкорну – татуированный кронпринц Таиланда и пудель Фу-Фу

С 14 октября 2016 года в Таиланде объявлен траур срок которого определён, как один год. Дело в том, что днём ранее в возрасте 88-ми лет скончался король страны Пумипон Адульядет. Неприятная новость, и тем более, спросите Вы, почему она попала на ресурс, посвященный татуировкам?

Пумипон Адульядет - король Таиланда

Дело в том, что по местным законам власть в стране должна перейти к законному наследнику престола кронпринцу Махе Вачиралонгкорну. Стоит отметить, что чрезвычайное законодательное собрание, созванное в связи с кончиной монарха, прошло без него. Он на него просто не был приглашен, а местные средства массовой информации прокомментировали ситуацию тем, что наследный кронпринц предпочёл скорбеть вместе с нацией.

Однако всем очевидно, что дело обстоит несколько иначе. Единственный сын скончавшегося короля по имени Маха Вачиралонгкорну мало того, что известен своими либеральными политическими взглядами, которые в корне отличаются от взглядов ушедшего монарха, так он еще и является полным неадекватотм. Внешний вид и его поступки говорят сами за себя.

Маху Вачиралонгкорну - кронпринц Таиланда

Чего только стоит его недавнее появление перед почетным караулом в аэропорту Мюнхена. Королевская особа была одета в спадающие с задницы джинсы, топик и сандали, ну а тело 64-х летнего кронпринца покрыто татуировками. А на руках во время всей торжественной церемонии он держал на руках любимого пуделя по кличке Фу-Фу, который был одет в специально сшитый военный мундир. День рождение этой собачки страна отмечала, как государственный праздник. По распоряжению наследника собаке было присвоено звание маршала авиации.

Маху Вачиралонгкорну - кронпринц Таиланда

Но тем не менее всего этого недостаточно, чтобы признать Маху Вачиралонгкорну невменяемым и лишить его трона на законных основаниях. Вот политики Таиланда сейчас и выдумывают выкрутасы для того, чтобы этот наследник не стал правителем страны.


Добавить комментарий