Бородатые и татуированные дети играют в австралийский футбол

Есть такая игра – австралийский футбол. Не вдаваясь в подробности, это что-то типа регби. Мы мало знаем об этом виде спорта, но тем не менее он считается третьим в мире по количеству зрителей. Австралийский футбол не для девочек – некоторые говорят, что он более жестокий, чем даже регби. Если игрок получил травму и лежит на поле – это не является поводом для остановки игры. И вообще, австралийский футбол считается одной из самых динамичных игр, поскольку там практически отсутствуют остановки.

Несложно догадаться, что австралийский футбол наиболее популярен в Австралии. Основываясь на этом факте один из австралийских банков решил запустить рекламную кампанию с привлечением звезд этого вида спорта. Более того, рекламщики придумали, что в рекламном ролике знаменитых футболистов будут играть маленькие дети. Гримеры сделали все возможное, что бы они (дети) были похожи на своих спортивных кумиров. Были скопированы бороды, прически, лысины, усы и татуировки игроков.

И тут началось. На арену вышли защитники нравственности подрастающего поколения Австралии. «Определенно, эта реклама содержит не тот посыл, который нужен для наших детей. Для детей татуировка запрещена во всех штатах Австралии. Это то же самое, что показывать детей, которые пьют алкоголь или совершают другие действия, которые могут совершать только взрослые.» Примерно такое курлыкают те, кто знает как жить правильно. Можно им лишь позавидовать, ну нет у людей других проблем…


Добавить комментарий