Татуировка для заказа пиццы

Три миллиона пицц заказывается через интернет ежемесячно. Каждый из пяти заказавших является носителем татуировок. Но ни одна татуировка не может заказать для него пиццу. Надо что-то менять! Представляем первую в мире татуировку, предназначение которой – заказывать Вашу любимую пиццу в интернете.

пицца-татуировка

Вносим пояснение: как всегда, маркетологи известного американского мирового бренда Pizza Hut несправедливо назвали простую переводную картинку словом татуировка. А смысл затеи следующий – будет изготовлено 40 переводных картинок (временных татуировок), предназначенных для того, что бы их наклеить на любую часть тела.

Дело в том, что переводная картинку будет содержать qr-код и nfc-чип, считывая которые, информация о заказе Вашей любимой пиццы и Вашем месте положения сразу же отправляется в ближайшее подразделение соответствующей сети ресторанов. Для того, что бы сделать заказа, Вам необходимо лишь поднести мобильное устройство к соответствующей картинке. Информация о том, как стать обладателем данной должна в скором времени появиться на официальных страницах FaceBook и Twitter.


Добавить комментарий