Конор МакГрегор стал чемпионом UFC в двух весовых категориях

В преддверие, так ожидаемого всеми любителями смешанных единоборств поединка Конора МакГрегора и Эдди Альвареса, один тренер из команды последнего заявил примерно следующее – «Татуировки МакГрегора самые тупые, которые только можно вообще увидеть: горилла, тигр и его собственное имя. О чём вообще думает этот парень?»

Конор МакГрегор и Эдди Альварес

А затем состоялся бой, в котором МакГрегор не стал баловать любителей жанра продолжительным шоу, а уже во втором раунде так надавал Альваресу по голове, что тот даже не смог самостоятельно встать на ноги. Тем самым Конор МакГрегор стал первым в истории UFC (Ultimate Fighting Championship) чемпионом одновременно в двух весовых категориях.

Конор МакГрегор

Надо сказать, что МакГрегор и сам не является любителем изящной словесности, а скорее наоборот. Западные СМИ его называют не иначе, как Thrash Talk Master, хотя сам боец говорит, что просто любит говорить правду. Он не раз прилюдно обещал набить лицо Эдди Альваресу, и в общем-то ответил за свои слова.

А ещё, в одном из интервью Конор МакГрегор сказал – «Самая жуткая боль, которую я когда либо испытывал, была во время того, когда мне делали татуировку на груди. Это было ужасно. Но я буду делать татуировки и дальше, в них есть что-то терапевтическое».


Добавить комментарий