История татуировки: мультипликационный проект Дмитрия Бухрова

История татуировки: мультипликационный проект Дмитрия Бухрова

История татуировки дело весьма туманное и запутанное, обросшее бесчисленным количеством баек и легенд. Детально разобраться в этом вопросе почти не возможно. Однако, не боясь ничего, команда единомышленников, которая именует себя Компания Авиатор, во главе с одним из самых ярких представителей современного олдскула, решила раз и навсегда навести порядок в этом вопросе.

Известный поклонникам старой школы татуировки не только в России, но и далеко за её пределами, тату-художник и просто-художник Дмитрий Бухров теперь стал ещё и мультипликатором. Кому, как не ему ковыряться в исторических хитросплетениях самого древнего вида искусств?! Причём иллюстрируя своё повествование мультипликационным рядом, который сделан на основе его собственных рисунков.

Можно утверждать, что подобного проекта не было во всём мировом масштабе! Особый колорит видеоряду придаёт то, что закадровый текст изготовлен на знаменитой студии Кураж Бамбей. Подписывайтесь на канал проекта в YouTube и не смейте упускать из внимания не один выпуск, ведь этот проект обещает перерасти в полноценный долгоживущий сериал!


Добавить комментарий