Анджелина Джоли образца 1999 года

Недавно стали достоянием общественности ранее нигде не публиковавшиеся фотографии американской звезды по имени Анджелина Джоли. Журнал Forbes назвал её «самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда».

Анджелина Джоли 1999

Это фотография, молодой Анджелины Джоли была сделана в 1999 году в ходе фотосессии для журнала Madison. Она вошла в новую книгу Санте Д’Орацио (известного фотографа в мире селебрити), представляющую из себя сборник работ фотохудожника из его личного архива, которые ранее нигде не публиковались. 105 фотографий разных знаменитостей были собраны под общим названием Polaroids.

«Тогда я уже не курил, это была не моя сигарета, а значит – её! Джоли была очень независимой, непринуждённой и по настоящему крутой! С ней было очень легко работать» – вспоминает фотограф. Quod me nutrit me destruit – на латыни написано ниже пупка Анджелины Джоли. Перевести это можно примерно следующим образом: что меня питает, то меня и убивает.

Обратите внимание на тот факт, что в конце прошлого века никого не волновало, что на обложке модного журнала могла появиться модель с сигаретой в зубах и с татуировкой на животе.


Добавить комментарий