Ожившие татуировки Дэвида Бекхэма против насилия над детьми

UNICEF (United Nations International Children’s Emergency Fund) – международная организация, осуществляющая свою деятельность в рамках ООН (Организация Объединённых Наций). ЮНИСЕФ был создан в 1946 году с целью помощи детям, которые пострадали в период Второй мировой войны. Дабы привлечь внимание к проблеме существующего сегодня насилия над детьми, фонд решил сделать татуировки известного английского футболиста Дэвида Бекхема, главными героями нового социального видео-ролика.

Дело в том, что сам Дэвид Бекхем уже более 10 лет является послом доброй воли от ЮНИСЕФ – это означает, что он имеет право выступать от имени этой организации, вести переговоры и представлять её интересы в разных странах.

«Я был просто шокирован статистикой преступлений, которые совершаются по отношению к детям! Мои татуировки – это напоминание о самых счастливых днях моей жизни, и я их выбрал сам, но в данной рекламе это совсем не так. Как и татуировки на теле, следы жестокости остаются в детской психике навсегда. Дети получают шрамы не по своей воле. Насилие навсегда меняет их жизни. Положите этому конец» – комментирует своё участие в этом ролике отец четверых детей.

«В прошлом году я был в Камбодже. Там мне рассказывали ужасные вещи, о том, с чем приходится сталкиваться камбоджийским детям каждый день. Вместе с ЮНИСЕФ я создал фонд и пообещал, что сделаю всё от меня зависящее для того, что бы для детей наш мир стал более безопасным.»


Добавить комментарий