Том Харди проспорил Леонардо Ди Каприо татуировку

Британскому актёру Тому Харди, если он отвечает за свои слова, теперь придётся сделать достаточно глупую татуировку. Дело в том, что на 88-й церемонии вручения премии Оскар он получил, известную всем любителям американского кино, позолоченную статуэтку за роль второго плана в фильме Выживший.

актёр Том Харди

Это не новость, но в последнем интервью журналу Esquire, Том рассказал, что Леонардо Ди Каприо, который в том же фильме сыграл главную роль, предсказал ему, что тот возьмёт этот приз, который вручает американская киноакадемия. Том Харди лишь посмеялся в ответ и сказал – Ок! Если это произойдёт, то я сделаю татуировку, которую придумает Лео.

Вот это и произошло, странно только что Том объявил об этом спустя практически целый год, ибо 88-я премия Оскар прошла 28 февраля 2016 года. А Леонардо Ди Каприо заказал следующую татуировку – фразу «Лео знает всё». Говорят, что Лео даже нарисовал дизайн этой татуировки-надписи, но Тому он не понравился, но принципиально он не отказывается от своих слов.

Видим, что Том Харди покрыт изрядным количеством татуировок, среди которых есть слова «Till I die SW»«До самой смерти с Сарой Уорд». Это посвящено супруге актёра. Вот такой вот Том романтик. А мы будем ждать появления обещанной татуировки!


Добавить комментарий