Девушка из Новой Зеландии выставила на продажу свою задницу

Бэйли Прайс (Bailey Price)

Некая Бэйли Прайс (Bailey Price) из Новой Зеландии через интернет-аукцион Trad Me выставила на продажу участок своей задницы площадью 9 на 9 квадратных сантиметров с тем расчётом, что покупатель этого пространства сможет сделать любую рекламную татуировку на нём.

Бэйли Прайс (Bailey Price)

Двадцатилетняя Бэйли Прайс работает в магазине для сёрферов и своё решение объясняет тем, что ей необходимы финансовые средства для того, что бы отдать долги. Воистину: лучше жопой торговать, чем быть кому-то должным!

рекламная татуировка на заднице

«Я милая и дикая девочка! Мои друзья совсем не удивились тому, что я предложила победителю аукциона сделать любую татуировку на одной из половин моей задницы. Татуировка – это навсегда, а ещё я знаю, что в сети существует множество людей, которые только и желают, что поглядеть на мои булки. Вы можете использовать, предлагаемое рекламное место для любых целей: например, для предложения руки и сердца любимому человеку. 10 процентов от выручки я направлю в любой благотворительный фонд по Вашему желанию».

рекламная татуировка на заднице

Победитель аукциона так же будет удостоен возможности наблюдать за процессом нанесения татуировки, а ещё он получит оформленную в рамку фотографию своей рекламы. Стоит сказать, что подобный способ заработать денег совсем не оригинальный.

Помним, как почти год назад девушка по имени Яна Макарова, сделала рекламную татуировку на своей филейной части. А до неё один из жителей культурной столицы Санкт-Петербург выставил на продажу всю свою спину, планируя заполнить её рекламными объявлениями в виде татуировок. Однако, судя по всему, последний проект так и не увенчался успехом.

Смотрите также: