Раскрыта личность бас-гитариста группы Ghost

Chost или, если Вы хотите найти в YouTube их клипы, Ghost B.C. – рок-группа из Швеции, которую различные интернет-источники упорно называют думом или стоунером, а некоторые даже блэком. Хотя, по общему мнению редакторов нашего журнала, до дума, стоунера и тем более блэка этим музыкантам, как задом до Китая.

группа ghost

Коллектив музыкантов своей мелодичной музыкой, похожей на католические песнопения, призван прославлять силы тьмы. В текстах песен группы слова люцифер и сатана можно услышать наибольшее количество раз. Chost – тёмные сказочники, которые своим внешним видом, перевёрнутыми крестами и песнями о человеческих пороках, разумеется, очень сильно оскорбляют чувства верующих.

группа ghost

Отдельно скажем о внешнем виде участников музыкального коллектива. Это пять безымянных упырей, как они сами себя называют, в одинаковых масках, которые символизируют пять стихий: огонь, воду, воздух, землю и эфирную материю. Возглавляет всю эту нечисть, одетый на подобие католического кардинала, вокалист Папа Эмеритус Третий.

Главной фишкой группы является то, что никто не знает имён её участников, и никто никогда не видел их лиц. Музыканты Ghost называют этот, прямо скажем, совсем не новый анонимный подход к сценическому образу – своей индивидуальностью.

Lez Zeppelin, Megan Thomas, Ghost

Однако, благодаря интернету и внимательности поклонников группы, похоже, что удалось раскрыть личность нового бас-гитариста Ghost. Его, вернее её, выдали узнаваемое кольцо на безымянном пальце левой руки и татуировка на этом же пальце, но левой кисти. Предполагается, что это некая Megan Thomas, которая до сих пор была известна, как бас-гитаристка Lez Zeppelin, кавер-группы, исполняющей хиты Led Zeppelin. Это исключительно девичий ансамбль, базирующийся в Нью-Йорке. Интересно, что будет дальше? Chost сменят бас-гитаристку или будут предприняты меры к выведению татуировки?

Lez Zeppelin, Megan Thomas, Ghost


Добавить комментарий