Джейсон Мамоа исполнит главную роль в фильме Аквамен

Аквамен – это супергерой, придуманный в DC Comics аж в ноябре 1941 года. Это человек, суперсила которого – умение дышать под водой, сверхскоростное плавание, недюжанные физические способности и возможность на телепатическом уровне общаться со всеми представителями морской живности, а также управлять ею. Несмотря на то, что этот герой комиксов всю свою дорогу был второстепенным персонажем, голливудские продюсеры решили посвятить ему полный метр.

Джейсон Мамоа в фильме Аквамен

Изображать Аквамена пригласили Джейсона Мамоа, который хорошо известен любителям фэнтези-сериала Игра Престолов. Российская премьера фильма ожидается в начале октября 2018 года. Съёмки кинокартины идут полным ходом, фильм имеет весьма неплохой рейтинг ожидаемости.

Уже сейчас в рамках рекламной компании фильма в интернете начали появляться кадры со съёмочной площадки. Не может не радовать, что Аквамен будет покрыт качественными и масштабными татуировками – это есть лишний повод посмотреть это кино. Говорят, что по сюжету татуировки главного героя будут наделены магическими свойствами.

Джейсон Мамоа в фильме Аквамен

Джейсон Мамоа в фильме Аквамен

Джейсон Мамоа в фильме Аквамен

Джейсон Мамоа в фильме Аквамен


Добавить комментарий