Новый тренд среди британских туристов: Магалуф-Тату

Магалуф – это испанский пляжный курорт к юго-западу от города Пальма де Майорка. Если Вы являетесь поклонником жизни в стиле MTV (вечеринки у отельного бассейна, которые начинаются ранним утром и заканчиваются за час до рассвета; легкодоступные, но хорошо сложенные девочки; дешёвый алкоголь, который входит в стоимость проживания), тогда Магалуф – это то, что Вам нужно!

Магалуф - вечеринка

Этот курорт приобрёл не вполне положительную славу благодаря многочисленным пьяным выходкам британской молодёжи, среди которой это место является особо популярным. К таким выходкам можно отнести, например, попытки прыгнуть с балкона своего номера в, расположенный во дворе гостиницы, бассейн. Почему сказано именно слово «попытки»? Да потому, что они самые не редко приводят к летальному исходу. В общем, если вы поклонник безудержного холостяцкого веселья, то Вам именно сюда!

Среди профессионалов, которые занимаются гостиничным бизнесом в Магалуфе, появился такой термин – магалуф-тату. Он означает татуировки, которые были сделаны пьяными молодыми туристами в период студенческих каникул. Это некий синоним английского regret-tattoo (татуировки, о которых жалеет их обладатель). Конечно, здесь стоит отдельные слова сказать о местных, с позволения сказать, татуировщиках, которых можно в данной ситуации назвать не иначе, как мошенниками. Но глупость должна быть наказана – на каждого лоха найдётся свой Мавроди.

Магалуф, татуировка, я пожалею об этом

Британская туристическая компания Magaluf Invasion в рамках своей рекламной компании предлагает таким вот любителям татуировок оплатить процедуру их сведения. Всё очень просто: если у Вас есть татуировка, о которой Вы сожалеете, и которая была сделана на прошлых каникулах в Магалуфе, то Вам будет оплачена процедура её удаления в одном из тату-салонов, являющимся партнёром акции.

Представители туристической компании комментируют свою инициативу следующим образом: «Мы хотим предпринять хоть какие-то действия, что бы выпившая молодёжь совершала меньше ошибок, и не делала татуировки, о которых она потом пожалеет. Помимо всего прочего мы объясняем молодым людям, что категорически не приемлемо делать татуировки в состоянии алкогольного опьянения».

татуировка Гарри Поттер

Кстати, вспомним о татуировке, фотография которой облетела ленты, наверное, всех новостных агентств. Когда британская туристка сделала у себя на лбу фирменный шрам Гарри Поттера. Эта татуировка была сделана в одном из, работающих 24 часа в сутки, пляжных тату-салонов Магалуфа. Татуировщики, которые хотят быстро поднять денег на простеньких татуировках – Ваше место в Магалуфе!


Добавить комментарий