Хипстер-Санта – самый модный Дедушка Мороз

Если в канун католического рождества (24-25 декабря) к Вам через дымоход залезет тучный дяденька в сером свитере, серьгой в ухе, модной бородой и с татуировкам на руках – не спешите валить его из охотничьего ружья. Это не пьяный хипстер, это реальный Дедушка Мороз, который просто решил выглядеть соответственно времени, в котором мы сейчас живём.

санта клаус, дед мороз, хипстер

Татуировки на руках Дедушки гласят – Naughty и Nice, что означает Непослушный и Умница (примерно так). Это намёк на то, что Санта Клаус осуществляет непрерывное наблюдение за детьми и взрослыми, которые рассчитывают на его подарки. Он определяет – достойны ли Вы его внимания или нет. И как напоминание этому, Хипстер-Санта закатывает рукава и с гордостью демонстрирует свои татуировки. Кстати, дизайн его татуировок повторяет нательные рисунки Санта Клауса из мультфильма Хранители Снов.

санта клаус, дед мороз, хипстер

Новая версия Дедушки Мороза была запущена ещё в прошлом году маркетологами одного из торговых центров города Портленд (штат Орегон, США). Успех был таким, которого совсем не ожидали рекламщики! Пришлось даже делать предварительную запись на приём к такому Деду Морозу, дабы избежать длинных очередей с плачущими детишками.


Добавить комментарий