Джек Осборн сделал татуировку куклы Дарума у Хориоши Третьего

На первую половину октября 2016 года запланирован выход в свет первой серии нового документального сериала с участием великого и ужасного Оззи Осборна. Сериал выйдет на американском телеканале History и обещает во многом отличаться от всем известной Семейки Осборнов. Хотя если посмотреть просочившиеся в сеть видео со съёмок, Оззи не откажет себе в удовольствии радовать своих поклонников обилием нецензурной лексики.

оззи осборн и хориоши третий

Теперь папа Оззи Осборн и его сын Джек Осборн будут вместе посещать различные интересные, с точки зрения истории, места по всему миру. Список достопримечательностей был составлен Джеком с расчётом на то, что они и страны, в которых они находятся, будут интересны его папе и по совместительству князю тьмы Оззи Осборну.

сын оззи осборна и хориоши третий

И вот в ходе сьёмок очередной серии тв-шоу, которое получило название Кругосветное путешествие Оззи и Джека, их занесло в тату-студию живого классика японской татуировки Хориоши Третьего, которая находится, соответственно, в Японии.

Джек не остался без, наверное, самого лучшего сувенира, который только можно привести из страны восходящего солнца. Он получил в подарок татуировку – изображение куклы Дарума. Это аналог нашей русской-народной неваляшки, которая является олицетворением божества Бодхидхарма. Это очень добрый символ приносящий в дом добро и счастье!


Добавить комментарий