Загадочная татуировка Графа Олафа в новом сериале «Лемони Сникет: 33 несчастья»

Первая серия телесериала Лемони Сникет: 33 несчастья вышла в пятницу 13 января 2017 года – прекрасная дата для запуска в эфир именно этого телепроекта! В основу сценария многосерийного фильма легли детские книги, которые написал американский писатель Дэниел Хэндлер, кстати он и работает под псевдонимом Лемони Сникет.

фильм 33 несчастья

Всё началось в 2004 году, когда в мировой прокат вышел одноимённый полнометражный фильм Лемони Сникет: 33 несчастья. Главного злодея кинокартины Графа Олафа тогда сыграл неподражаемый Джим Керри. Это детская сказка, но рассказанная вполне по взрослому, за что ей и пришлось претерпеть массу критики.

фильм 33 несчастья

Трое детей (Вайолет, Клаус и маленькая Солнышко) остаются без родителей, которые гибнут в страшном пожаре, полностью уничтожившем их дом. Затем появляется мутный персонаж по имени Граф Олаф, который желает избавиться от детей и завладеть их наследством. Убийства, интриги, мрачная атмосфера – вот что происходит в ходе фильма, премьера которого была накануне католического рождества. «Рождественское настроение взяло выходной» – высказывались тогда в один голос кинокритики.

фильм 33 несчастья

Это, наверное, единственный пример, когда рождество было отмечено фильмом, который не имел розовых шоколадных соплей со счастливым концом. Так вот, в эфире телеканала Netflix состоялся премьерный показ лишь первой серии телесериала, а зрители уже сумели разглядеть на щиколотке Графа Олафа загадочную татуировку! Возможно, это символ некой закрытой организации, которая причастна к множеству преступлений. В общем – нужно смотреть этот сериал!

сериал 33 несчастья - татуировка


Добавить комментарий