На своей свадьбе Марго Робби всем желающим делала татуировки

Известная всем любителям супергеройских боевиков Марго Робби, которая исполнила одну из главных ролей в фильме Отряд Самоубийц, является не только киноактрисой, но и начинающей татуировщицей, если так можно её назвать.

Марго Робби (Харли Квинн)

Во время съёмок Отряда Самоубийц, коллег по съёмочной площадке Марго Робби прямо в киностудии украшала корявыми татуировками своего авторства. Она и сейчас продолжает практиковать дурацкие маленькие наколки, которые раздаёт направо и налево своим друзьям. По словам самой Марго она уже сделала более 50 таких татуировок.

Марго Робби и Кара Делевинь

«После пары рюмок выпивки, каждый хочет себе сделать татуировку!» – комментирует свою тату-деятельность Марго Робби. Так от неё досталось и Каре Делевинь, которая получила смайлик от Марго на большом пальце левой ноги.

свадьба Марго Робби

Марго Робби вышла замуж за некого Тома Экерли, помощника режиссёра, работавшего на фильме Французская сюита, на съёмках которого они и познакомились. На свадьбе Марго решила подарить своим гостям подарки – татуировки римской цифры XIX (девятнадцать). Это число, когда был зарегистрирован их брак.

свадьба Марго Робби

Надо сказать, что Марго Робби, делая татуировки партнёрам по съёмкам Отряда Самоубийц то ли намеренно, то ли случайно вместо слова Squad (отряд), нацарапывала на актёрах и других работниках киноиндустрии слово Skwad (литера q превратилась в k). А на руке помощника режиссёра осталась надпись Swad, несчастная ошибочная буква и вовсе испарилась.

свадьба Марго Робби

Смотрите также: