Татуировки Леди Кайны в новом мультике о Рапунцель

В начале марта 2017 года на телеканале Disney состоится премьера нового мультипликационного сериала про золотоволосую красавицу Рапунцель. Многосерийный фильм получил название «Рапунцель: Скоро счастлива навсегда», хотя в оригинальном английском языке носит имя «Before Ever After».

леди кайна, татуировка, рапунцель

Если верить трейлеру мультика, то главным врагом доброй Рапунцель станет Леди Кайна – борзая красотка, с татуировкой роз и черепа на левом плече, которая срывает церемонию коронации главной героини. Леди Кайна – пиратка, она в младенческом возрасте была похищена у своих родителей. Также она утверждает, что её родители – это те же люди, что и родители Рапунцель (король и королева). А стало быть, и Леди Кайна претендует на трон.

Плечо Леди Кайны украшает татуировка – композиция из двух роз и черепа. Многочисленные интернет-источники на основании мнений авторитетных «экспертов» утверждают, что череп – это символ стремления к власти, а сочетание его с розами означает противоборство смерти и любви. Знали ли об этом художники, работавшие над мультиком, не известно…

События в мультфильме «Рапунцель: Скоро счастлива навсегда» разворачиваются между действиями, которые можно было видеть в полнометражной мультипликационной ленте «Рапунцель: Запутанная история», который вышел на экраны в 2010 году и короткометражкой 2012 года «Рапунцель: Счастлива навсегда». Кстати, Рапунцель в 2010 году стала десятой по счёту диснеевской принцессой.


Добавить комментарий