Татуировка, как новый вид издательской деятельности

Фаусто Альзати (Fausto Alzati) - поэт и татуировщик

Встречайте – Фаусто Альзати (Fausto Alzati), писатель, поэт и татуировщик из города Мехико (Мексика). Он автор нескольких изданных книг, а также является организатором фестиваля Verbo, фестиваля современных мексиканских поэтов.

Фаусто Альзати (Fausto Alzati) - поэт и татуировщик

Как уже было сказано Фаусто Альзати зарабатывает на жизнь не только публикациями своих литературных произведений, но и делая татуировки. Сейчас он закончил работу над очередной своей книгой. Фаусто решил издать её весьма нетрадиционным способом, а именно – в качестве носителя строк своей новой поэмы, которая носит название «Я знаю, как я люблю тебя», он избрал кожу живых людей, а способом печати будет – татуировка.

Фаусто Альзати (Fausto Alzati) - поэт и татуировщик

«Идея сделать книгу, в которой вместо страниц используются живые люди, пришла мне в голову после того, как я понял, что последнее моё произведение не будет интересно широкому кругу читателей».

Фаусто Альзати (Fausto Alzati) - поэт и татуировщик

«Я закончил последнюю свою книгу, которую писал с помощью ноутбука. Издательство предложило её опубликовать, но совсем маленьким тиражом, что мне было совсем не интересно. Вот я и решил, что гораздо больше людей прочтут то, что я написал, если я издам эту книгу сам, путём татуировки на живых людях. Ведь они будут путешествовать по всему миру! Это новый способ поделиться своей поэзией со всеми на Земле».

Фаусто Альзати (Fausto Alzati) - поэт и татуировщик

И Вы можете стать носителем строк из новой книги Фаусто Альзати, просто запишитесь к нему на сеанс! Впоследствии татуировщик-поэт собирается переиздать свой труд, но опять же совсем не в виде традиционной книги. Он обещает, что печатное издание «Я знаю, как я люблю тебя» будет состоять из фотографий татуировок, которые собранные воедино, представят из себя цельное поэтическое произведение. Также обещаются многочисленные фото-выставки и документальный фильм, съёмки которого уже идут.

татуировка - стихи


Добавить комментарий