Вакансия мечты: штатный татуировщик футбольного клуба

Здесь речь идёт о нормальном европейском футболе, где мяч принято пинать исключительно ногами. Так вот, представители американского футбольного клуба Филадельфия Юнион, с 2010 года выступающего в высшей профессиональной футбольной лиге США и Канады, объявили о поиске тату-мастера, которого намерены взять на постоянную заработную плату в штат команды.

футбольный клуб «Филадельфия Юнион»

В обязанности командного татуировщика, в официальных пресс-релизах эту должность именуют не иначе, как «старший тату-офицер», будет входить ответственность за качество и красоту того, что так любят изображать на себе современные футболисты. Но не только игроки будут наделены привилегией делать татуировки у штатного тату-офицера. К его услугам сможет прибегнуть и тренерский состав, и медицинский персонал, и многочисленные администраторы и менеджеры команды, а в особых случаях и болельщики клуба. Даг Восик (вице-президент по маркетингу) комментирует:

«Татуировки давно стали важной составляющей спорта, а также культуры болельщиков. Как и татуировка – однажды выбрав футбольный клуб, болельщик будет его поддерживать всю свою оставшуюся жизнь, это навсегда. Наш клуб развивается и завоёвывает сердца болельщиков из разных уголков по всему миру, география растёт! В наш клуб всё чаще начинают попадать игроки и персонал, которые жили до этого достаточно далеко от нашего дома Филадельфии. И они все любят татуировки! Вот мы и хотим облегчить им жизнь! Пусть они не тратят своё время на поиск нужного им тату-мастера»!

«Такого ещё не было в современной истории футбола! Мы ищем старшего тату-офицера или тату-шоп, который станет официальным местом для татуировок клуба Филадельфия Юнион. Игроки, тренеры, другой персонал клуба и даже болельщики будут иметь возможность делать там татуировки. Причём татуировки совсем не должны быть связаны с символикой нашей команды. Мы ищем татуировщика, который способен работать в широком диапазоне стилей: от традиционного американского олдскула до японского».


Добавить комментарий