Летом 2017 года выйдет новая игра «Токийские Татуированные Девочки»

Новость, от которой должны запищать дурным голосом и начать хлопать в ладоши все без исключения любители японской татуировки, а также те, кто без ума от мультиков страны восходящего солнца! Не смотря на генеральную линию правительства Японии, которая подразумевает под собой всяческие гонения на традиционную японскую татуировку (ирезуми), в ближайшее время мы станем свидетелями выхода в свет новой компьютерной игры от японских разработчиков, которая получила название «Tokyo Tattoo Girls» (Токийские Татуированные Девочки).

И так… На столицу Японии город Токио обрушилось страшное бедствие. Не многим удалось выжить, а реальность после крушения привычного мира стала представлять из себя весьма враждебную среду. Однако, не всё так плохо. Те, кого стихия пощадила, стали обнаруживать у себя магические способности, напрямую связанные с находящимися у них на коже татуировками.

Для поддержания порядка в постапокалиптическом хаосе, разрушенный Токио был разделён на 23 района, каждый из которых управляется могущественным кланом Куми. Они всячески поддерживают изолированность нового Токио от внешнего мира. Для того, что бы вырваться из сетей нового порядка, игроку нужно будет выбрать татуированную большеглазую спутницу и вместе одержать победу над главарями всех 23 Куми.

Игра разработана для платформ PlayStation Vita и PC, а официальный её выход запланирован на середину лета 2017 года. Жанр игры – стратегия от первого лица. Татуировки в игре были созданы в сотрудничестве с известным японским татуировщиком по имени Кодзи Танака. Надо сказать, что Кодзи Танака в Японии достаточно хорошо известен любителям национального кино, как мастер временных татуировок, которые рисуются актёрам, если им на экране нужно изображать злых татуированных якудза.


Добавить комментарий