Gagatallica – новый проект Металлики и Леди Гаги

Дело в том, что существующая с 1981 года группа Metallica, уже находится в таком статусе и в таком возрасте, что может себе позволить просто страдать какой-то фигнёй, не чувствуя за это никакой ответственности!

Сейчас речь идёт о музыкальной премии Грэмми 2017-го года. На посвящённом этому событию концерте выступил коллектив, который сам Джеймс Хэтфилд обозначил не иначе, как Gagatallica. А именно, в тот вечер вокальную партию песни Moth Into Flame вместо Джеймса Хэтфилда исполнила Леди Гага.

Gagatallica – Металлика и Леди Гага

Вроде бы как случайно, микрофон лидера Metallica был отключен работником сцены. Вследствие чего, наряженная как офисный сотрудник на хеллоуин, Леди Гага подхватила текст Хэтфилда и спела всё сама в свой, нормально работающий, микрофон.

Музыканты группы счастливы – сыплют обильные комплименты поп-певице и заявляют, что в скором времени появится расписание гастролей новой группы с названием Gagatallica. Осталось только немного подождать и увидеть расписание Аллы Борисовны Пугачовой в гастрольном туре вместе с Валерием Кипеловым.

Леди Гага - мотылёк мёртвая голова

Ну а за пару дней до премии в инстаграме Леди Гаги появилась фотография её новой татуировки. Если основываться на хэштегах, которыми была снабжена фотография, да и на основании самого мотива татуировки, следует однозначный вывод, что она сделана специально для совместного выступления с Metallica. Собственно которой Леди Гага с удовольствием сверкала перед многочисленными телекамерами.

Фальшивый металл — фальшивые татуировки

На спине поп-дивы теперь красуется мотылёк мёртвая голова. Напомним, Леди Гагой вместе с Metallica была исполнена песня Moth Into Flame (Мотылёк, летящий на огонь). Не удалось найти координаты мастера или студии, где была сделана данная татуировка. И это заставляет предполагать, что татуировка может быть совсем не настоящей. Фальшивый металл, фальшивые татуировки – всё сходится.

Мотылек загадочным образом исчез

А если мы решили поговорить об использовании мотыльков в татуировке и тяжёлом роке, то лучше вспомнить, как американский татуировщик Bob Tyrrell рисовал обложку для альбома Death Angel. Плюс к этому, хотелось бы отметить следующее: спустя почти два года в инстаграме Леди Гаги появилась другая фотография. Это было изображение на всю спину контурной розы, которая символизировала ее песню La Vie En Rose. Так вот, мотылек, изображение которого приведено выше, загадочным образом исчез.

Смотрите также: