Вегетарианские татуировки от Мистера Вселенная 2014

Барни Дю Плесси, вегетарианец, культурист, мистер вселенная

Встречайте, англичанин с французским именем Барни Дю Плесси (Barny du Plessis)! Он стал обладателем титула «Мистер Вселенная» в 2014 году, а ещё при всём при этом, он вегетарианец! «Самые сильные животные на планете земля: гориллы, быки, слоны и я!» – говорит веган-культурист.

Барни Дю Плесси, вегетарианец, культурист, мистер вселенная

Время идёт, и даже самым крутым спортсменам так или иначе приходится покидать арены, на которых они ставили свои рекорды. Понимая это, Барни Дю Плесси в свои 43 года задумался о том, как будет дальше обеспечено его будущее. И вот его выбор пал на профессию татуировщика!

Теперь бывший «Мистер Вселенная» делает татуировки в лондонской студии Demon Inkorporation Tattoo. Барни Дю Плесси и в профессии татуировщика решил не изменять своим жизненным принципам. Основным его рекламным слоганом является то, что он делает татуировки, применяя исключительно такие расходники, которые не содержат компонентов животного происхождения.

Барни Дю Плесси, вегетарианец, культурист, мистер вселенная, татуировщик

Стоит сказать, что последнее время запрос на вегетарианские красящие пигменты среди любителей татуировки достиг какого-то неприличного уровня. В свою очередь компании производители тату-красок отреагировали на это незамедлительно и с гордостью пишут на упаковках о том, что их продукт не содержит ничего животного. Но дело в том, что в большинстве случаев вегетарианская тату-краска отличается от обычной, лишь соответствующей надписью на этикетке.

Всё очень просто – сегодня, благодаря развитию технологий в химической промышленности, использование компонентов животного происхождения сделает производство подобного продукта в несколько раз дороже! Использовать компоненты животного происхождения в тату-красках просто не выгодно, производители отказались от таких компонентов уже более десяти лет тому назад.

вегетарианские татуировки

Закон экономики гласит – спрос рождает предложение. Так что если есть веганы, которые требуют делать им татуировки веганской краской, то рынок тату-услуг им предложит и это. Однако, надо сказать, что Барни Дю Плесси не откажет Вам в татуировке, если Вы придёте к нему в студию и заявите – «я не веган, я ем мясо!», что делает комплимент его вменяемости.

Сам новоявленный татуировщик говорит, что дело идёт весьма неплохо – мол, с разных концов света к нему обращаются веганы, что бы сделать веганские татуировки у вегана, да ещё и веганской краской. И этому не мешает даже совсем невысокий уровень начинающего татуировщика.


Добавить комментарий