Ещё неродившийся металлист показал «козу»

Не имеющая отношение к тату-теме новость но, тем не менее – одновременно наивысший уровень милоты и брутальности! Счастливая пара из штата Юта (Соединённые Штаты Америки), в ожидании пополнения своей семьи очередным ребёнком, пришла к врачу и провела ультразвуковую диагностику плода, который находится в утробе матери.

узи, ребёнок металлист

Ещё неродившийся ребёнок показывал в камеру «козу» так, как это делают все нормальные поклонники тяжёлого рока. Makelle Ahlin и Jared Ahlin говорят, что это оригинал изображения, которое они получили у врача, и что у него просто не было времени на манипуляции с фотошопом, соответственно, они ждут ребёнка-металлиста!

В независимости от того, верите ли Вы в достоверность данного факта или нет, но – за детьми будущее металла! И когда они в столь юном возрасте начинают демонстрировать свои пристрастия, это заставляет думать, что они, дети, не позволят себе всё испортить.

«Наш ребёнок, ещё не родившись, стал на несколько порядков круче тех, кто уже сейчас живёт в этом мире! Либо он будет поклонником металла, либо просто у него уже сейчас переизбыток самоуверенности! Но меня эта фотография не удивила, я просто очень хорошо знаю, кто является его папой» – рассказывает будущая мама.

dio

«Коза» или «Рога Дьявола», как говорят на западе – интернациональный знак металлистов и тяжёлого рока в целом. Считается, что его придумал, увы ушедший от нас в 2010 году, Рони Джеймс Дио (группа «DIO»). А если быть точным, то именно этим знаком бабушка Рони отпугивала от него злых духов. Так что «козу», самая крутая фигура, которую только можно изобразить на пальцах, придумала бабушка Дио.


Добавить комментарий