Шанс сделать бесплатные татуировки как у Харди из сериала Табу

Начало 2017 года было ознаменовано выходом на экраны мрачного сериала Табу, в котором главную роль сыграл харизматичный и татуированный Том Харди. Кстати напомним, именно он проиграл татуировку в споре с Леонардо Ди Каприо и на данный момент своё обещание не выполнил. Том Харди не только сыграл главную роль в этом, получившем самые высокие оценки киноманов, многосерийном фильме, но и сам сериал снят по написанному им рассказу.

том харди, табу, татуировки

Российская компания Viasat, владеющая 17-ю кабельными и спутниковыми телеканалами, организовала рекламную акцию, которая получила название Тату Табу. Такого ещё не было ни в России, ни в целом мире!

Тому, кто сделает репост записи-анонса данного конкурса в социальной сети ВКонтакте (vk.com/viasatru?w=wall-38316199_39599) и снабдит его хештегом #ТабуТату, выпадет возможность стать тем, кто будет случайно выбран в качестве модели для нанесения масштабной татуировки как у Харди из сериала Табу. Разумеется, на бесплатной основе.

В холе кинотеатра Люксор (Москва, Проспект мира, ТРЦ Золотой Вавилон) установят прозрачный куб, в котором в течение четырёх дней победителю конкурса будут делать татуировки, такие же, как были показаны в многосерийном фильме. Акция начнётся 22 марта 2017 года, а победителя объявят в понедельник 20 марта 2017.

том харди, татуировки

Тату-мастером, кто примет участие в этой затее, был выбран Никита Петров из московской тату-студии Fox Box Tattoo. Ещё хотелось бы отметить, что показанные в фильме фломастерные татуировки главного героя созданы продюсерами фильма Табу лишь для того, что бы скрыть то, что в реальной жизни находится на теле Тома Харди.


Добавить комментарий