Телеканал «Spike» официально начал своё вещание в России

В России начал трансляцию своих программ телеканал Spike – это кабельный телеканал, который входит в американский телевизионный холдинг Viacom (телеканалы: MTV, Paramount Channel, Nickelodeon). Сейчас Spike предлагается в базовых пакетах каналов таких российских операторов кабельного телевидения, как Ростелеком и Акадо. В данный момент ведутся переговоры и с другими теле-операторами.

Дэйв Наварро, Мастер Тату, Ink Master

Контент телеканала Spike состоит из сериалов, музыки и разнообразных реалити-шоу. Помимо знаменитых сериалов Доктор Хаус и Остаться в живых, Spike предложит ранее легально не демонстрировавшийся в РФ, многосерийные фильмы Медичи, Утопия, Бюро легенд, Тени и другие.

Дабы развлечь домохозяек и обывателей, как уже было сказано, в сетке вещания Spike в большом количестве присутствуют разнообразные реалити-шоу. Среди них живёт уже девятый сезон многосерийная жвачка о приключениях американских татуировщиков Ink Master. Её переводная версия в русском теле-эфире будет называться Мастер Тату. Неизменным ведущим этого шоу является, известный любителям музыки, Дэйв Наварро. Насколько нам известно, это первый пример официального появления в отечественном телеэфире реалити-шоу, которое посвящено татуировкам.

Помимо Мастера Тату, зрителей может заинтересовать реалити-шоу Облава на Прораба. Смысл его заключается в том, что на протяжении многих серий ведущие исправляют косяки за мастерами, которые делают ремонты домов и квартир. Плюс к этому всему – много-много музыки! Одним словом, Spike предлагает идеальные условия тем, кто желает проводить свою жизнь перед телеэкраном, в изоляции от внешнего мира!


Добавить комментарий