Нил Патрик Харрис сделал себе татуировку Графа Олафа

Когда в начале 2017 года вышел первый сезон сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» не было сказано ни слова про возможность появления следующего, второго сезона этого многосерийного фильма. Но недавно представители Netflix, компании которой принадлежат права на показ сериала, объявили о том, что они всё-таки приступают к съёмкам продолжения этой мрачной истории!

Нил Патрик Харрис, Граф Олаф, Лемони Сникет, 33 несчастья

Те, кто смотрел первый сезон сериала, а также те, кто смотрели полный метр «Лемони Сникет: 33 несчастья», вышедший на экраны в 2004 году (роль главного злодея Графа Олафа там сыграл Джим Керри), знают, что весьма важным элементом сюжетной линии фильма является татуировка на правой щиколотке персонажа.

В многосерийном фильме 2017 года роль Графа Олафа была доверена американскому актёру по имени Нил Патрик Харрис. Информации о съёмках второго сезона очень мало, но подтверждением тому, что они начаты, является фотография, опубликованная в его инстаграме.

Нил Патрик Харрис, Граф Олаф, Лемони Сникет, 33 несчастья, татуировка

Это настоящая татуировка на щиколотке актёра! Это татуировка – знак принадлежности к тайному обществу злодеев, которую по фильму имеется на ноге Графа Олафа! Актёр говорит, что таким образом он отпраздновал решение кинокомпании начать производство второго сезона «Лемони Сникет: 33 несчастья».

Очевиден также и практический смысл этого несмываемого рисунка – актёр таким образом оставил без работы гримёров киностудии, которые вынуждены были наносить ему этот рисунок на ногу каждый раз, когда того требовал съёмочный план. Кстати, это первая татуировка Нила Патрика Харриса.


Добавить комментарий