Татуировка «Как у Харди» из сериала Табу за четыре дня

том харди, сериал табу, татуировка

С 23 по 26 марта 2017 года в фойе одного из московских кинотеатров состоялась уникальная акция, приуроченная к скорому выходу второго сезона нашумевшего телевизионного сериала «Табу». В стеклянном кубе, на глазах праздно-гуляющих посетителей торгового центра, где располагается кинотеатр, случайно выбранному добровольцу в течение четырёх дней наносили татуировку главного героя фильма, которого сыграл известный актёр Том Харди.

том харди, сериал табу, татуировка

Счастливым обладателем татуировки «Как у Харди» стал 28-летний Никита Луковенков. Он имеет высшее образование, окончил финансовую академию по специальности «Управление человеческим ресурсом», на данный момент работает в одной из государственных структур, а главное – он совсем не является преданным поклонником тату-искусства! И всё вышеперечисленное ему никак не помешало принять участие в достаточно смелой во всех отношениях акции.

том харди, сериал табу, татуировка

«К тату-культуре я не имею никакого отношения! Это будет вторая моя татуировка. Первая – амбиграмма слова Truth (каллиграфическое написание слова или фразы, при котором можно совместить два разных прочтения, её можно перевернуть на 180 градусов и она будет читаться одинаково)».

том харди, сериал табу, татуировка

«Сериал Табу я видел лишь кусками, полностью не смотрел. Том Харди – очень крутой, без сомнений! Однако он любит собак, а я больше котов! Другой информации о главном герое я не имею. Не думаю, что его татуировки обладают какой-то магической силой: все болезни от головы, а горе – от ума. Точно знаю, что с моим карьерным ростом эта новая татуировка никак не будет взаимосвязана. На самом деле – время покажет, что будет дальше!»

том харди, сериал табу, татуировка

«Когда я узнал, что меня выбрали для этой затеи, это был восторг! Это судьба, не иначе! На моей улице перевернулся грузовик с мандаринами! Мозг просто взрывался от обилия картинок, которые начало рождать моё воображение. В компании, где я работаю, к моей инициативе все отнеслись абсолютно по-разному: кто-то с юмором, кто-то положительно, кто-то отрицательно. Но я всё сам решил, без чьей либо помощи!»

том харди, сериал табу, татуировка

«Во время четырёхдневного сеанса татуировки самым сложным было не поддаться желанию послать это всё куда подальше! Но если я сказал себе, что это мне надо, значит это и сделал. Но лучше не ходите дети в лес! По поводу болевых ощущений могу сказать, что было больно делать на груди, в районе подмышек, на внутренней стороне предплечий, да и на плечах тоже. Естественно я принимал обезболивающие: мой разум говорил моему телу, что оно должно терпеть, и оно терпело! А вообще – круто! Всем советую делать масштабные татуировки за максимально короткий промежуток времени!»

том харди, сериал табу, татуировка

«Не скажу, что делать татуировки в присутствии зрителя для меня стало эмоциональным напряжением. Я всё это делал не для них, а для себя. Они реагировали по-разному. Некоторые были в шоке, а кто-то поддерживал, спасибо им! Был там один классный парень, в полосатой футболке без рукавов, если ты меня слышишь, братишка – респект и огромное спасибо тебе! Он всё понимал, что со мной происходит, я бы с ним в разведку пошёл! А ещё во время акции в этом торговом центре проходил детский вело-забег. Я обожаю велосипед! Так мне хотелось выйти из куба и погоняться с малышнёй, а нельзя было».

том харди, сериал табу, татуировка

«Помимо татуировки, от этой акции я получил знакомство и четыре дня общения с классной командой, которая меня поддерживала от начала и до конца. Всем им – низкий поклон! Viasat, TV1000 Premium HD, тату-студия Fox Box, тату-мастер Никита Петров».

том харди, сериал табу, татуировка

«Естественно, что уже появились идеи и для следующих татуировок, но о них я пока ничего не скажу. На руках и на спине я специально оставили свободное место. Летом планируется организовать фото- и видео-съёмку в соответствии с тематикой сериала Табу. Думаем, что всё это будет показано Тому Харди. А вдруг, он сам к нам в гости прилетит – тогда зажжём по-любому! Ну а на счёт многочисленных "экспертов" в татуировке, которые ринулись комментировать мои фотографии, скажу следующее – ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно учтём его в будущем. Другими словами – никак меня не волнует их мнение».

том харди, сериал табу, татуировка


Добавить комментарий