Особая примета – Я не индеец и Вы тоже

У оперативника спрашивают – «Как Вы относитесь к татуировкам?» Он отвечает – «Весьма положительно, ведь по ним очень легко опознавать трупы». Увы, но этот злой анекдот очень близок к истине. Татуировка действительно является едва ли не самой яркой особой приметой, которая может помочь в розыске пропавшего человека.

я не индеец

В больницу города Акимовск (Запорожская область, Украина) поступила женщина, которая полностью потеряла память. Единственное, что она помнит – это, как она ехала в поезде, затем на автомобиле Камаз, а после неизвестно куда долгое время шла пешком.

Женщина не похожа на опустившийся элемент общества – речь её грамотна и связана, но она страдает тяжёлой формой амнезии. Главное, на её правой кисти красуется татуировка-надпись «Я не индеец», а на ноге, в каком именно месте не уточняется, подобное предыдущему тату-послание «Я не индеец и Вы тоже». Согласитесь, даже на фоне разгулявшейся сегодня тату-культуры, такие татуировки не могут остаться незаметными.

Тех, кто что либо знает об этом человеке, убедительно просят позвонить по номеру Центральной Районной Больницы Акимовска – (06131)6-13-80.


Добавить комментарий