На Филиппинах поймали рыбу с татуировками

рыба с татуировками

Филиппинские рыбаки, что промышляют на острове Минданао, выловили рыбу-парусник, которая была покрыта рисунками явно не природного происхождения. Растительный орнамент, гербовый щит, часть надписи шрифтом а-ля Iron Maiden – всё это было изображено на чешуе рыбы.

рыба с татуировками

Скорей всего, рыба ранее запуталась в пластиковом пакете, на котором был нанесен соответствующий рисунок, а солнечные лучи с прошествием времени сделали так, что этот узор отпечатался на чешуе. В сеть фотографии выложил один из рыбаков с псевдонимом Hero Peewee Bbacuno, который был непосредственно причастен к вылову этого удивительного создания.

рыба с татуировками

Дело в том, что поймав рыбу, он завернул её в единственную тряпку, которая была в тот момент на лодке – в свою футболку. Вот таким образом печать некачественными красками на ткани, которые совсем не держаться, транспонировалась на рыбью чешую.

рыба с татуировками

Сам рыбак сказал, что продал эту рыбку по 3 доллара за килограмм. Покупателя совсем не смутила её татуировка, возможно потому, что сам покупатель был их носителем.

рыба с татуировками


Добавить комментарий