Моя родинка мне нравится также, как и любая другая часть моего тела

Мы уже рассказывали о супер-модели Винни Харлоу, которой кожный дефект, именуемый специалистами витилиго, никак не помешал сделать ей успешную карьеру в модельном бизнесе.

мариана мендес, родинка на лице, бразилия

И вот ещё один пример смелости и независимости, встречайте – Мариана Мендес (Mariana Mendes) из Бразилии. Родилась она с огромной родинкой в половину её милого лица, такие родинки на языке медицины называются невус. А сегодня Мариана своим примером доказывает, что подобные штуки никак не могут именоваться дефектами, или отклонениями от нормы. По мнению Марианы, это ни что иное, как яркое проявление её индивидуальности!

мариана мендес, родинка на лице, бразилия

Её родинку часто путают с татуировкой, и она совсем не стесняется этой родовой татуировки, а скорее наоборот – выставляет напоказ, периодически принимая участие в фото-сессиях, так же как это делают другие обычные, похожие друг на друга, девочки.

мариана мендес, родинка на лице, бразилия

«Благодаря своей родинке, я чувствую себя не такой как все – мне это очень нравится! Мне она помогает чувствовать себя более привлекательной! Далеко не все думают так же, как и я, многие считают меня уродиной, но меня это не беспокоит».

мариана мендес, родинка на лице, бразилия

«Очень часто люди спрашивают меня о мой родинке и я не знаю что им отвечать. Очень много разных мнений: от восхищения – до презрения. Так или иначе, меня это всё не волнует. Я точно знаю: я – красавица! Моя родинка мне нравится также, как и любая другая часть моего тела. Она часть меня, она – моя гордость!»

мариана мендес, родинка на лице, бразилия


Добавить комментарий