Мастер татуировки избран в общественный совет на Бали

Татуировщик, а также владелец студии Demon Tattoo, которая находится в округе Табанан на Бали, по имени Made Bugiarta, стал членом общественного совета этого региона. Теперь важные политические и общественные решения, определяющие жизненный путь людей живущих там, будут приниматься с учетом его мнения.

Бали, Табанан, Demon Tattoo, Made Bugiarta

«Я никак не ожидал этого! Мы называем такие события – упавший дуриан» – так комментирует свое назначение свежеиспеченный политик. А «упавший дуриан» – это местное идиоматическое выражение, означающее неожиданную удачу.

Однако тату-мастер, которому недавно исполнилось 46 лет, несколько лукавит, ибо он долгое время добивался продвижения по политической лестнице. Дело в том, что его отец был в некотором роде политиком, а именно всю свою жизнь прослужил старейшиной своей родной деревни. Вот и его сын решил пойти по стопам отца.

«Я пошел в политику совсем не из-за денег. В своей тату-студии я зарабатываю много больше, чем мне предлагает получать администрация округа. А на счет татуировок скажу так: я уже достаточно давно делаю татуировки и заметил, что наиболее дружелюбны и открыты, как раз те, кто их имеет».

Darkthron, Gylve Nagell, Норвегия, Колботн

В связи с этим вспомнилась недавняя история, как в общественный совет маленького норвежского города Колботн, который знаменит лишь тем, что там живут культовые металлисты из группы Darkthron, был выбран один из этих самых металлистов.

Gylve Nagell или Fenriz (сценический псевдоним лидера Darkthron), просто решил поддержать друзей, которые занимались выборами, и заявился на них с лозунгом «Пожалуйста не голосуйте за меня!»

«В нашем городе просто не хватало кандидатов, я был уверен, что по итогам выборов буду где-то в конце списка. Люди, Вы с ума сошли! Я не на шутку разозлился, когда узнал, что оказывается меня избрали в этот совет. Мне это всё очень скучно, да и денег за это платят не так много».


Добавить комментарий