Волшебная губная помада из Таиланда

Знакомьтесь, это известный мастер татуировки из Таиланда по имени Ajarn Noo Kanpai, чьей специализацией является традиционная татуировка Сак Янт или, как ее еще называют, Янтра. Всемирную известность этот мастер получил благодаря тому, что именно его выбрала Анджелина Джоли для нанесения на свою спину заклинания «Пусть твои враги покинут тебя. Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой навсегда. Пусть твоя красота будет как красота Апсары. Куда бы ты ни отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа тебе и защищая тебя».

мастер татуировки Сак Янт (Янтра), Ajarn Noo Kanpai

Напомним, татуировки Сак Янт (Янтра) наделяют магическими свойствами, способными изменить судьбу их носителя. Мастеров, которые делают подобные татуировки, считают не просто татуировщиками, а духовными наставниками. К ним обращаются за помощью в сложных жизненных ситуациях, а сам процесс нанесения татуировки выглядит, как священный ритуал.

Понятное дело, что мастер, которого мы представили в начале публикации, кое-что понимает в магии и других сакральных делах. Вот он и решил не ограничивать распространение своих знаний исключительно на татуировку. Он стал инициатором запуская в производство волшебной губной помады, которая была названа Sarika Lip.

губная помада «Sarika Lip»

Как говорят рекламные проспекты новой косметологической продукции, теперь для того, чтобы превратить врагов в друзей или привлечь удачу на свою сторону, вам необходимо лишь намазать губы этой помадой. Помада представляет из себя бесцветный блеск для губ с золотыми вкраплениями.

губная помада «Sarika Lip»

Заверяется, что над каждой партией товара двадцать специально-обученных буддийских монахов совершают ритуалы, благодаря которым эта губная помада становится волшебной. Также в каждую коробку с помадой вложена листовка с разнообразными заклинаниями. Рекомендуется перед нанесением помады, выбрать нужное и прочитать его.

Помимо всего этого, пресс-релизы продукта сообщают, что губная помада богата различными витаминами и очень полезна для того, чтобы поддерживать Ваши губы в надлежащей форме, без всяких там волшебных заклинаний.


Добавить комментарий