Татуировка стала причиной увольнения футболиста из команды

Доводим до Вашего сведения несколько похожую историю, как с мужчиной из Архангельска, который чуть не потерял руку из-за татуировки (так категорично сообщают ведущие российские информационные агентства). На этот раз она произошла с футболистом по имени Гильерме Варела.

Это уругвайский спортсмен 1993 года рождения, на правах аренды игравший за немецкий клуб Айнтрахт из Франкфурта. Родной же командой футболиста является английский клуб Манчестер Юнайтед.

Гильерме Варела, Айнтрахт, Манчестер Юнайтед, татуировки

Так вот, в преддверие финального матча кубка Германии по футболу он отправился за новой порцией красящего тату-пигмента в один из тату-салонов. Представители футбольной команды сообщают, что он имел категоричные предписания от медиков команды не делать этого: спортивные врачи порекомендовали ему заняться татуировками только после окончания сезона!

Гильерме Варела, Айнтрахт, Манчестер Юнайтед, татуировки

Наверное кто-то хорошо накаркал: свежая татуировка воспалилась и врачи команды отстранили Гильерме Варела от финальной игры. Затем тренерский штаб вынес следующий вердикт – «Мы прекращаем сотрудничество с этим футболистом. Ранее, рассматривались варианты с продлением аренды, но теперь об этом даже и речи не может идти».

Напомним, финальная игра кубка Германии по футболу 2017 Айнтрахт-Боруссия состоится в субботу 27 мая 2017 года. Любой спорт, а в особенности командный, основан лишь на одном – на дисциплине. Если спортсмену тренер говорит – «делай приседания», значит – делай приседания! Если говорят – «не ходи в тату-салон», значит и ходить туда не надо! Подождать то нужно было всего три дня.


Добавить комментарий