Татуированный Джокер напугал жителей американской глубинки

29-летний поклонник историй о Бэтмене, а именно фанат главного злодея и врага летучей мыши Джокера, начал свой день с того, что вышел на улицу, вооружившись заряженным пистолетом. Он начал им размахивать, громко материться, а также угрожать прохожим и водителям проезжающих мимо автомобилей. Нарушитель спокойствия был задержан полицией.

джокер, бэтмен, татуировки

Лоуренс Патрик Салливанe переполошил свой родной город Майами-Дейд во Флориде (США) не только своим поведением, но и своим внешним видом. После того, как он был выпущен под залог в 5000 долларов он рассказал журналистам – «Я добрый человек и не хотел никого обидеть, просто у меня было плохое настроение. В полиции ко мне все относились, как к настоящей знаменитости и сразу перевели в специальное отделение для душевнобольных. Я обычный парень, иногда подрабатываю на фестивалях татуировки моделью».

джокер, бэтмен, татуировки

Новоявленному Джокеру грозит статья за ношение оружия без разрешения. Лоуренс Патрик Салливанe объяснил это нарушение закона тем, что у него нет денег на оформление соответствующей лицензии. А выше приведена фотография будущего Джокера, которая была сделана в 2013 году в другом полицейском участке, куда его доставили по обвинению в хранении наркотических препаратов.


Добавить комментарий