История одного пенсионера или вновь о татуировках в старости

Как Вы думаете, уместно ли употребление слова «старость» в отношении этого полного сил 59-летнего мужика из Англии? Рэю Хоутону из Манчестера скоро исполнится 60 лет. Он профессиональный бодибилдер с многолетним стажем, в прошлом завоевавший на этом поприще не одну награду.

Это счастливый во всех отношениях пенсионер, но единственное, что его напрягало последнее время – это наличие у него нескольких синих партаков, которые он привез домой после службы в армии.

рэй хоутон, татуировки в старости, бодибилдер, полинезия

Решение этого вопроса было наиболее правильным: Рэй Хоутон пошел в ближайшую тату-студию и попросил мастера сделать коверап поверх его старых татуировок. Смотрите, чем все кончилось! Рэй Хоутон в результате потратил порядка 7000 долларов США на то, чтобы носить татуировку, которая практически полностью покрывает его тело!

рэй хоутон, татуировки в старости, бодибилдер, полинезия

«Вот теперь внешний вид моего тела выглядит, как бы это правильно сказать – завершенным! Я хорошо помню, как в молодом возрасте, находясь на службе в армии, я сделал себе первые татуировки – это были незабываемые эмоции! Но со временем, я начал их стыдиться. А сейчас я чувствую себя так же, как когда-то, когда делал свои первые татухи!»

рэй хоутон, татуировки в старости, бодибилдер, полинезия, нудист

«Я помолодел на несколько десятков лет! И речь сейчас идет не только о моем эмоциональном состоянии. Татуировки на моем теле скрывают признаки того, что оно начинает стареть» – рассказывает свою историю Рэй Хоутон.

«Я всю жизнь инвестировал деньги в свое тело и свой внешний вид. Теперь и на пляже, и в торговых центрах я вижу, что люди фотографируют меня. Значит, я все сделал правильно! Жалею только об одном, что я раньше не осуществил все это!»

рэй хоутон, татуировки в старости, бодибилдер, портакирэй хоутон, татуировки в старости, бодибилдер, портаки

Мужик действительно реальный, спору нет, но совсем капельку жалко, что мы потеряли образцы настоящего олдскула, которые были на нем до этого. Едва став совершеннолетним, Рэй Хоутон стал служить в артиллерийских войсках Ее Величества. Раньше его украшали татуировки своего прозвища «Sailor Bill», обязательное сердечко с надписями «Mom» и «Dad», обнаженная гейша с зонтиком и прочие классические олскул-сюжеты.


Добавить комментарий