Диана Крюгер проспорила татуировку якоря

Немецкая актриса Диана Крюгер исполнила главную роль в психологической драме 2017 года «На пределе» режиссера Фатиха Акина. Это мрачный рассказ о сильной женщине, которая в один миг потеряла сына и мужа из-за террористической атаки. Весь фильм она ищет виновных в этой страшной трагедии. Кстати, в фильме плечо ее героини украшает татуировка русалки.

на пределе, диана крюгер, фатиха акина, фестиваль в каннах

Диана была категорически уверена, что фильм совсем не является успешным и не достоин того чтобы его показывали в конкурсной программе кинофестиваля 2017 года в Каннах. Было заключено пари при свидетелях: если кинолента попадет в конкурсную программу этого престижного события, то Диана Крюгер делает себе татуировку, эскиз которой будет выбран лично режиссером.

Фильм «На пределе» не только попал в конкурсную программу, но и принес Диане Крюгер премию в номинации «Лучшая актриса». Некоторые критики так вообще назвали эту киноленту открытием 2017 года! Режиссер, выигравший спор, вспомнил об обещании актрисы – была выбрана тату-студия, а татуировкой в соответствии с его пожеланием, должно стать изображение якоря.

Напомним, подобная история уже происходила некоторое время назад, когда Том Харди тоже проспорил Леонардо Ди Каприо татуировку. Суть спора заключалась в сомнениях Харди о том, что фильм «Выживший» возьмет хоть один Оскар. В итоге фильм взял целых три Оскара среди которых нашла место и премия американской кино-академии для самого Леонардо. Теперь Том Харди должен сделать татуировку-надпись «Лео знает всё», таковым было пожелание Леонардо Ди Каприо.

Отметим лишь одно, что и по сей день так и не существуют фотографии подобной татуировки на теле Тома Харди, хотя времени с момента этих событий прошло уже больше года. А теперь мы будем ждать опубликованной в интернете фотографии якоря Дианы Крюгер.


Добавить комментарий