Татуировка на лбу — наказание за кражу велосипеда

Двое мужчин из Бразилии были арестованы после того, как в сеть было выложено видео, в котором они насильно наносят на лоб татуировку какому-то молодому человеку. Татуировка-надпись гласила — «Eu sou ladrao e vacilao», что в переводе с португальского, языка на котором говорят в Бразилии, означает — «Я вор и неудачник».

татуировка на лбу: Eu sou ladrao e vacilao - Я вор и неудачник

Дело в том, что татуировщик по имени Maycon Wesley Carvalho dos Reis и его друг Ronildo Moreira de Araujo лично задержали этого подростка, которому едва исполнилось 17 лет, за то что тот украл велосипед, принадлежавший человеку с ограниченными возможностями. Затем они приволокли его в тату-студию, приговорили к соответствующему наказанию и привели его в исполнение.

Воришка-неудачник сбежал от стыда неизвестно куда, только спустя неделю он вернулся домой и его семья обратилась в полицию. Естественно, он утверждает, что никакого велосипеда он не крал, а члены его семьи единогласны во мнении, что «он совсем не такой и вообще не мог подобного совершить».

В наше время суд может встать на сторону вора

Действительно, утверждать ничего нельзя до того момента, как суд огласит приговор. Но увы, мы все знаем, что в нашем современном мире суд может встать на сторону вора, даже если его вина полностью доказана. А тем, кто сделал так, что этот вор больше никогда не возьмется за свое любимое занятие, будут грозить солидные тюремные сроки. Подтверждением вышесказанного является продолжение этой истории, которое случилось спустя чуть более года после указанных событий.

Смотрите также: