Татуировка, как подспорье в профессии программистоимитатора

Руководитель тюменской веб-студии с оригинальным названием Правильная, столкнулся с проблемой. Дело в том, что потенциальные заказчики отказывались от услуг его компании, по той причине, что в их офисе работало слишком мало сотрудников. Пришедшие в офис начинали думать, что попали в лапы аферистов с фирмой-однодневкой.

программистоимитатор, имитатор программиста, html, хтмл

Решение было найдено следующее: на одном из сайтов, где размещают объявления о поиске сотрудников, появилась вакансия «программистоимитатор». Ниже процитируем выдержки из этого объявления.

Необходимо имитировать деятельность программиста: когда приходят клиенты, на экране нужно открывать код (файлы с кодом дадим), внимательно смотреть в монитор, бормоча себе под нос фразы наподобие «Говорил же, надо на фрэймворке делать!», «О май гад, нет! Уф, я же сделал бэкап…», «Что за кретин писал этот код?!» и так далее и тому подобное. Полный список фраз будет предоставлен. Его нужно будет выучить наизусть, будем спрашивать, раз в месяц список будет пополняться. Требуется наличие затасканного свитера, носителям очков дополнительный плюс, хлипкий внешний вид – приветствуется!

А главное, работодатель сообщает, что наличие какой либо татуировки, связанной с деятельностью программистов, будет солидным подспорьем в обретении этой вакансии, а также аргументом в повышении заработной платы. Возможная заработная плата определена, как от 10 до 30 тысяч рублей. А ведь действительно, существует множество тех, которые прямо-таки рождены для этой работы!


Добавить комментарий