Хакер выставил банк на 100 тысяч фунтов, а деньги потратил на татуировки

Безработный Джеймс Ежанковски из Великобритании приговорен к 16 месяцам тюремного заключения за то, что нашел лазейку в системе компьютерной безопасности одного из банков, и похитил таким образом более 100 тысяч английских фунтов. Его супруга Шарлотта Слейтер, отделалась условным сроком, поскольку была признана соучастницей преступления.

хакер, татуировка на лице, джеймс ежановски, кража, банк

Молодой парень 24-х лет промотал свой незаконный заработок на два автомобиля, а также потратил его часть на услуги татуировщика, который нанес ему татуировки на голову и лицо. Своим родным и близким он объяснил мгновенный рост своего благосостояния тем, что ему повезло и он выиграл шальные деньги в лотерею. Надо сказать, что вырученные нечестным образом финансы, он израсходовал еще на то, чтобы раздать долги, а также перевел небольшие суммы своим дальним и близким родственникам.

хакер, татуировка на лице, джеймс ежановски, кража, банк

После того, как он все потратил, кибер-преступник явился в полицию и во всем признался. Надо сказать, что он уже привлекался к ответственности двумя годами ранее. Тогда он был приговорен к двумстам часам неоплачиваемых общественных работ, за мошенничество при продаже товаров через интернет.


Добавить комментарий