Зомби из Челябинска напал на партию Справедливая Россия

Живет в городе Челябинск один мужик, зовут его Владимир Томас. Он увлекается татуировкой и фотографией. Многим он известен под ником Челябинский Зомби. А для тех, кто хоть немного имеет отношение к миру тату-культуры, он является российским аналогом известного всем Зомби Боя (Рика Дженеста), которому даже установили бронзовую статую, за заслуги, наверное. Зомби из Челябинска – это, так сказать, яркий пример модного ныне понятия «импортозамещение»!

зомби из челябинска

Если Рик Дженест зарабатывает себе на хлеб как фотомодель и диджей, то Зомби из Челябинска решил пойти в политику. Доказательством этому служит тот факт, что 4 августа 2017 года на активистку партии Справедливая Россия, которая на открытом воздухе собирала подписи за индексацию пенсий работающим пенсионерам, он совершил нападение. Владимир Томас подошел к женщине обругал ее самыми последними словами, а затем перевернул походную мебель в передвижном пункте партии. В перепалку включились прохожие и другие справедливороссы. Работа по сбору подписей была восстановлена, а инцидент теперь расследуют правоохранительные органы.

Пресс-секретарь Справедливой России сообщает, что это уже не первый дебош Челябинского Зомби, направленный против деятельности партии в регионе. 26 июля 2017 года он уже отличился подобным образом на встрече с депутатом государственной думы Валерием Гартунгой.

«Я считаю, что это попытка заинтересованных политических сил запугать нас. Они рассчитывали, что наши активисты испугаются и не будут больше участвовать в пикетах. Но они ошиблись. Нас такими методами не запугаешь!» – комментируют произошедшее представители партии. Да, действительно, не самый страшный метод запугивания избрали эти самые «заинтересованные политические силы».

Рискнем выдвинуть другую версию, партия Справедливая Россия сама и является главной заинтересованной политической силой в запугивании самой себя! Так или иначе, но они с минимальным ущербом смогли привлечь к себе некоторое внимание. Гении маркетинга, рекламы и пиара! А еще, кто там говорил, что с татуировками на лице тяжело найти работу?


Добавить комментарий