Истинный дух Рождества

Christopher Gamboeck, Мэдисон, Висконсин, США, Black Sabbath

Вот он истинный дух Рождества! Эта история о настоящем американском герое! Кристофер Гамбок, житель города Мэдисон, который является столицей штата Висконсин (США), решил провести один из вечеров рождественских каникул в местном баре. Все было хорошо до тех пор, пока девушка-бармен не решила сменить игравшую там музыку. Ей пришло в голову выключить Black Sabbath и вместо него завести какую-то безликую тематическую рождественскую подборку.

Результатом этого действия стало то, что Кристофер Гамбок отправил по воздуху в направлении головы барменши недопитую бутылку пива. Затем он долго и эмоционально объяснял ей понятие «такт» и «хороший вкус». Посетители бара выволокли его наружу и закрыли двери заведения. До приезда полиции он продолжал высказывать свое обоснованное резкое мнение относительно персонала и гостей бара, попутно опрокинув рождественскую елку и разломав, установленную на улице, инсталляцию из светящихся лампочек.

Согласно пресс-релизу полиции Кристофер Гамбок был пьян до такой степени, что его пришлось усмирять электрошокером. Герой сюжета арестован. Дорогие металхэды и прочие сочувствующие — с Рождеством вас всех, и да пребудет с вами сила! Берегите себя в новом году!

Смотрите также: