Руководитель компании Eternal Tattoo Ink — Терри Трамп

Представляем Вашему вниманию выдержки из беседы с настоящим американцем, который носит настоящую американскую фамилию — Трамп. Правда в отличие от всем известного Трампа, с которым поклонникам татуировки говорить особо и не о чем, с Терри Трампом захочет пообщаться каждый любитель несмываемой нательной живописи!

Eternal, Терри Трамп, Terry Tramp, Motor City Tattoo, тату-краски

Итак, Терри Трамп: руководитель компании по производству красящих тату-пигментов Eternal Tattoo Ink, создатель сети тату-студий Eternal Tattoos, которые расположены в разных уголках США, инициатор запуска в производство тату-машинок бренда Eternal Tattoo Supply, основатель тату-конвенции Motor City Tattoo Expo в Детройте, которая имеет уже более, чем двадцатилетнюю историю.

Eternal Tattoo Ink, Терри Трамп, Terry Tramp, Motor City Tattoo, тату-краски

Его можно величать не иначе, как императором компании Eternal! Не смотря на свою чрезмерную загруженность, Терри Трамп также является наставником для многих начинающих татуировщиков. Достаточное количество известных сегодня в мировом масштабе тату-художников вывел в люди именно Терри Трамп!

Eternal, Терри Трамп, Terry Tramp, Motor City Tattoo, тату-краски

Кстати, тату-конвенция Motor City Tattoo Expo находится в одном ряду с такими престижными тату-событиями, как Northern Ink Xposure в Торонто, Biggest Tattoo Show on Earth в Лас-Вегасе и Hell City Tattoo Festival в Фениксе. Нельзя просто так взять и выкупить рабочее пространство на этом фестивале, как это делается на большинстве тату-конвенций. Чтобы принять участие в Motor City Tattoo Expo, нужно удостоится чести получить специальное приглашение от организаторов.

Одна из главных составляющих хорошей татуировки — качественные тату-пигменты

«Мы продаем свои тату-краски по всему миру! Сегодня мы одни из самых крупных производителей этой продукции! Не секрет, что одна из главных составляющих хорошей татуировки — это качественные тату-пигменты, а также правильная палитра».

Eternal, Терри Трамп, Terry Tramp, Motor City Tattoo, тату-краски

«Сейчас в нашем каталоге более 200 цветов и оттенков! Плюс к этому у нас есть авторские сеты, которые представляют настоящие звезды современной татуировки. Все они, можно сказать, являются детьми Eternal!»

Родился я в 1950 году в городе Макон штата Джорджия

«Я родился в 1950 году в городе Макон штата Джорджия. В 1955 моя семья переехала в Детройт. Учился в школе, затем несколько лет работал плотником и механиком. В 1968 году я пошел служить на флот, успел даже немного повоевать во Вьетнаме, там и обзавелся своей первой татуировкой. Наверное, это и стало тем моментом, который изменил всю мою дальнейшую жизнь».

Eternal, Терри Трамп, Terry Tramp, Motor City Tattoo, тату-краски

«С 1976 года я начал реализовываться как татуировщик, тогда мне было уже 26 лет. Моя маленькая студия называлась Crazy Kids Eternal Tattoos. Бизнес шел очень неплохо! Тогда в Детройте было всего три тату-шопа. Это сейчас их можно насчитать более 150. Говорят, что по всему США их количество перевалило за 20 тысяч — это огромный бизнес с оборотом в сотни миллионов долларов!»

Во многом мою судьбу определило знакомство с татуировщиком по имени Лайл Татл

«Еще во многом мою судьбу определило знакомство с татуировщиком по имени Лайл Татл — это крестный отец всего современного тату-движения! Ему уже перевалило за 80 и он до сих пор работает! Я думаю, что сегодня такой подъем татуировки случился из-за того, что в середине 80-х в эфире MTV стало появляться огромное количество музыкантов с татуировками. А вообще, я все время сравниваю татуировки с поеданием картофельных чипсов — ты не можешь остановится, тебе все время нужно еще и еще!»

Смотрите также: