У команды «Филадельфия Юнион» появился собственный тату-шоп

старший тату-офицер, Филадельфия Юнион, футбол, Bonedaddys Tattoo, США, Канада

В начале 2017 года представители футбольной команды «Филадельфия Юнион», играющей в высшей профессиональной футбольной лиге европейского футбола США и Канады, объявили о поиске тату-шопа, который станет официальной тату-студией клуба. Также была открыта вакансия на должность с названием «старший тату-офицер». Его основной обязанностью будет ответственность за качество и красоту того, что изображают на себе игроки, а также: тренерский состав, многочисленные менеджеры, администраторы, а в особых случаях и болельщики.

Облегчим жизнь любителям татуировок

«Наш клуб развивается, в него все чаще попадают игроки и персонал, которые жили до этого достаточно далеко от нашей родной Филадельфии. И все они любят татуировки! Мы хотим облегчить им жизнь! Пусть они не тратят свое время на поиск тату-мастера. Такого ещё небыло в современной истории футбола!» — комментирует эту затею руководитель клуба.

старший тату-офицер, Филадельфия Юнион, футбол, Bonedaddys Tattoo, США, Канада

Было рассмотрено около 135 заявок

За срок больший, чем в полгода было рассмотрено порядка 135 заявок, и вот наконец, счастливчики были выбраны. Ими стали мастера из тату-шопа «Bonedaddys Tattoo». Теперь именно они на весьма неплохих финансовых условиях будут определять нательную красоту игроков футбольной команды «Филадельфия Юнион». Возможно, такая практика вскоре распространится по всему миру.

Смотрите также: