Грабитель с татуировкой корпспэйнт

Кристофер Брейкер, возрастом 25 лет, был арестован по подозрению в ограблении одной из аптек сети Texas Walgreens. Вооружившись ножом, своей запоминающейся татуировкой и, по всей видимости, измененным состоянием, он совершил нападение на фармацевтический магазин.

Кристофер Брейкер, Christopher Breaker, корпспэйнт, блэк-метал, аптека, фармацевтический магазин, ограбление

В пользу последнего аргумента о его состоянии говорит тот факт, что угрожая присутствовавшим в торговом зале персоналу и посетителям, Кристофер Брейкер брал с полок товар и поедал его. Напомним, что дело происходило в аптеке — делайте выводы о товаре, который находился на полках, сами.

Татуировка на лице — это главная улика

После его задержания выяснилось, что Кристофер вдобавок разыскивается по обвинению в краже автомобиля. Главным инструментом в поиске преступника для полиции стала татуировка у него на лице. Горе-налетчик многократно засветил ее под камерами наружного наблюдения.

Средства массовой информации упорно называют эту татуировку «клоунским стилем». Однако любители тяжелой музыки, а в особенности поклонники блэк-метала согласятся, что это больше похоже на грим корпспэйнт. Является ли Кристофер Брейкер поклонником данного музыкального жанра СМИ не сообщают.

Смотрите также: