Горизонт событий на лице

На фоне современного подъема тату-культуры и обилия разнообразных «фриков» уже достаточно сложно удивить кого-то замысловатой татуировкой, даже если она расположена на лице. Но и среди всего этого обилия иногда появляются татуировки, мимо которых не пройдет даже самый искушенный знаток этой формы искусства.

Пол Бут, биомеханика, Event Horizon, Горизонт Событий, Ганс Руди Гигер, татуировка на лице, черная дыра, Paul Booth

В данном случае по-настоящему удивил и порадовал татуировщик Пол Бут вместе со своей моделью по имени Крис. Напомним: Пол Бут — тату-мастер из Нью-Йорка, который считается одним из классиков современной школы татуировки, а в частности родившегося в ранних 90-х годах прошлого века, популярного и сегодня, стиля «биомеханика». О многом говорит тот факт, что Пол Бут получил признание великого и ужасного Ганса Руди Гигера, который собственно и придумал направление в искусстве, известного как «биомеханика». Клиентами Пола Бута являются Керри Кинга (Slayer), Макс Кавалера (Sepultura), Криса Адлера (Lamb of God), Кори Тейлор (Slipknot), Фил Ансельмо (Pantera) и так далее и тому подобное.

Источником вдохновения стала афиша фильма «Горизонт Событий»

«У этой девушки есть работа и успешная карьера. Она точно знала, что она хочет, и что она делает. Она не является дезориентированным дурачком. Прежде, чем приблизиться к ее лицу, я был знаком с Крис достаточное время — она уже делала у меня татуировки. Я горжусь, что мне было позволено принять участие в этом проекте. Вперед Крис!» — с таким комментарием была выложена фотография с первого сеанса.

Пол Бут, биомеханика, Event Horizon, Горизонт Событий, Ганс Руди Гигер, татуировка на лице, черная дыра, Paul Booth

По причинам, о которых не сообщается, Крис вдохновилась афишей для фильма ужасов 1997 года, который в русском переводе называется «Сквозь Горизонт», хотя правильней было бы перевести его название, как «Горизонт Событий» (Event Horizon). Если переводить название правильно, то несложно догадаться, что действие фильма происходит на космическом корабле, а главным действующим лицом, если можно так сказать, является черная дыра.

Смотрите также: