Волшебные ирезуми в «Tokyo Tattoo Girls»

Планировалось, что разработанная для платформ PlayStation Vita и PC игра «Tokyo Tattoo Girls» поступит в продажу в течение лета 2017 года. Однако, японская компания-разработчик NIS America перенесла дату официального релиза своего нового развлекательного программного продукта на 14 ноября 2017 года для рынка США, а европейский релиз — на 17 ноября 2017 года.

ирезуми, Tokyo Tattoo Girls, PlayStation Vita, NIS America, Токио

Ирезуми с магическими свойствами

Не трудно догадаться, что традиционные японские татуировки (ирезуми) стали неотъемлемой частью этой стратегии от первого лица. Именно они, будучи наделенные магическими свойствами, помогут игроку справится с ужасом постапокалиптического Токио, который постигла страшная катастрофа.

ирезуми, Tokyo Tattoo Girls, PlayStation Vita, NIS America, Токио

Для поддержания порядка в разрушенной столице Японии, город был разделен на 23 района, каждым из которых управляет могущественный мафиозный клан. Эти кланы всеми средствами поддерживают изоляцию нового Токио от внешнего мира. Для того, чтобы вырваться из сетей строгого и жестокого порядка, игроку нужно выбрать себе большеглазую спутницу и вместе с ней одержать победу над главарями всех этих кланов.

ирезуми, Tokyo Tattoo Girls, PlayStation Vita, NIS America, Токио

Смотрите также: