Татуировка дракона на спине вице-мэра города Давао

Паоло Дутерте, Родриго Дутерте, Филиппины, Давао, татуировка дракона, триада, Триллэйнс

Все началось с того, что вице-мэр города Давао, который на Филиппинах, по имени Паоло Дутерте разместил в своем твиттере фотографию собственной спины, на которой находится масштабная татуировка дракона. Кстати, Паоло Дутерте является сыном Родриго Дутерте, действующего президента Филиппин. По этой фотографии можно сделать вывод, что Паоло, которому исполнилось 42 года, действительно является поклонником татуировки, а также спортивного образа жизни.

Паоло Дутерте, Родриго Дутерте, Филиппины, Давао, татуировка дракона, триада, Триллэйнс

Сенатор предполагает, что татуировка содержит секретный цифровой код

А теперь, благодаря, этому фото, представители оппозиции обвинили его в том, что он является членом триады и занимается контрабандой наркотиков из Китая. «На основе информации, источник которой мы назвать не можем, татуировка на спине Паоло Дутерте содержит секретный цифровой код, который доказывает его принадлежность к триаде», — комментирует сенатор Триллэйнс, который давно известен своей анти-президентской позицией.

Отвечать на обвинения, которые основаны на слухах, я считаю неуместным

В связи с этим скандалом было назначено специальное правительственное заседание, куда был вызван и сам носитель татуировки. Со стороны обвинителей ему было предложено продемонстрировать всем присутствующим то, что находится у него на спине. Однако, тот отказался, сославшись на право неприкосновенности личной жизни. Надо сказать, что Паоло Дутерте был совсем немногословен на этом заседании, а свое отношение к происходящему выразил коротким комментарием: «Мое присутствие здесь — это знак уважения к филиппинцам, у которых я нахожусь на службе, а отвечать на вопросы, которые основаны лишь на слухах, я считаю неуместным».

Смотрите также: