Татуировка на лбу стала причиной ареста

Во времена советской прессы в журналах и газетах, преимущественно на последних страницах, дабы разрядить напряженность, которую создали первые, часто появлялась такая рубрика — Нарочно не Придумаешь. Там публиковались занимательные фотографии или истории наподобие той, которая произошла в штате Южная Каролина (США) в городе Гринвилл.

Майкл Вайнс, Michael Vines, Южная Каролина, Нарочно не Придумаешь, Гринвилл, револьвер, оружие, татуировка на лбу

Некий Майкл Вайнс привлек внимание полиции своим внешним видом, когда находился за рулем своего автомобиля. Последние решили его остановить, но водителю эта затея не понравилась и он ударил по газам. Погоня длилась недолго — беглец попал в аварию, но решил продолжить спасаться бегством.

Теперь его револьвер является главной уликой обвинения

На бегу он выбросил в кусты свой револьвер 38-го калибра и вскоре после этого был задержан. Полицейские нашли сброшенное оружие и с легкостью по отпечаткам пальцев определили, кто его держал в руках последним. А теперь Майкл Вайнс обвиняется в неподчинении полиции, а также в том что управлял автомобилем на опасной скорости и с просроченной лицензией.

Главным же объектом обвинения является незаконное владение огнестрельным оружием, так как ранее на основе решения суда ему было пожизненно запрещено быть владельцем оружия подобного типа. Теперь его револьвер является главной уликой обвинения.

Смотрите также: